Date/Heure
Date(s) - 10 Jan 2019 until 11 Jan 2019
12:00 AM - 12:00 AM
Emplacement
moulin de lugy
Le rafraîchi du levain est fait le jeudi entre 15 h et 16 h.
La pâte à brioche est faite le jeudi de 16h à 18 h.
Le levain est fabriqué le jeudi de 19 h 45 à 20 h et de 20 h 45 à 21h.
Les pâtes à pain sont faites le vendredi de 7 h à 8 h 30.
La division le boulage et le façonnage sont effectués de 9 h 30 à 11 h 30.
L’enfournement a lieu après deux périodes de pousse vers 12 h 30.
Les brioches sont cuites entre 16h 30 et 17 h 30.
Le tout dans une boulange à l’ancienne récompensée par la Gault et Millau en 2017 et 2018.
Pour être efficace et pour que vous repartiez en ayant l’envie de faire et de réussir chez vous vos pains bio votre stage est limité à 4 personnes.
Vous repartirez avec vos fabrications, des pains et brioches issues de la fournée hebdomadaire et du levain.
Alors inscrivez-vous vite offrez-vous ou faites-vous offrir un cadeau inoubliable, comme plus 500 stagiaires et n’hésitez pas à nous appeler!!!!!
170621 description et cout stage 10 2017
Réservations
Les réservations sont closes pour cet événement.
J’espère avoir correctement fait mon inscription pour le stage du 10 et 11 janvier. Je serai seul pour le stage « prestige ».
Dès que je reçois votre réponse, je vous enverrai un chèque de 140€
Jo Ségard
bonjour,
votre procédure a avorté à cause d’une mauvaise date d’autorisation d’inscription . Merci de la reprendre afin que tout se mette à jour
automatiquement .Merci de nous excuser .
j ai me suis inscris au stage du 10 et 11 janvier 2019. Nous sommes deux personnes pour la formule prestiges. Nous resterons le soir du stage aussi
Cordialement
un mail vous a été envoyé .Merci et très bonnes fêtes de fin d’années