Date/Heure
Date(s) - 31 Jan 2019 until 1 Fév 2019
2:45 PM - 6:30 PM
Emplacement
moulin de lugy
suite à une annulation nous remettons un stage de deux places
Le rafraîchi du levain est fait le jeudi entre 15 h et 16 h.
La pâte à brioche est faite le jeudi de 16h à 18 h.
Le levain est fabriqué le jeudi de 19 h 45 à 20 h et de 20 h 45 à 21h.
Les pâtes à pain sont faites le vendredi de 7 h à 8 h 30.
La division le boulage et le façonnage sont effectués de 9 h 30 à 11 h 30.
L’enfournement a lieu après deux périodes de pousse vers 12 h 30.
Les brioches sont cuites entre 16h 30 et 17 h 30.
Le tout dans une boulange à l’ancienne récompensée par la Gault et Millau en 2017 et 2018.
Pour être efficace et pour que vous repartiez en ayant l’envie de faire et de réussir chez vous vos pains bio votre stage est limité à 4 personnes.
Vous repartirez avec vos fabrications, des pains et brioches issues de la fournée hebdomadaire et du levain.
Alors inscrivez-vous vite offrez-vous ou faites-vous offrir un cadeau inoubliable, comme plus 500 stagiaires et n’hésitez pas à nous appeler!!!!!
170621 description et cout stage 10 2017
Réservations
Cet événement est complet.
Bonjour,
Je souhaite offrir ce stage à ma conjointe, qui rêve de faire du bon pain comme il se doit… j’espère que cette réservation est encore possible. En attendant de vos nouvelles, merci et à bientôt
nous vous avons répondu depuis notre lieu de vacances si ce n’est pas vous qui avez réserve pour janvier2019 alors il vous faudra patienter( mais cela vaut grandement le coup) jusqu’en juin 2019 .Désolé mais nos stages ont beaucoup de succès et que par du bouche à oreille. Passez de bonnes fêtes de fin d’année.
Bonjour,
Je viens de vous appeler, donc voici mon inscription pour le stage du 31/01 au 01/02/2019. Au plaisir.
Alain