Plus aucune place pour le stage de pain « bio » au levain naturel avec une fermentation longue, cuits au feu de bois dans le cadre d’un moulin à eau en activité d’hydro-électricité !!!!

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Date/Heure
Date(s) - 6 Sep 2018 until 7 Sep 2018
12:00 AM - 12:00 AM

Emplacement
Moulin de Lugy


 désole mais il est complet, mais il reste quelques places en novembre et décembre 2018

LES-STAGES-DE-DEUX-MAINS-COMME-AUTREFOIS

2015-12-24 13-50-12 - IMG_9307Le rafraîchi du levain est fait le jeudi entre 15 h et 16 h.

La pâte à brioche est faite le jeudi de 16h à 18 h .

Le levain est fabriqué le jeudi  de 19 h 45 à 20 h et de 20 h 45 à 21h .

Les pâtes à pain sont faites le vendredi de 7 h à 8 h 30.

La division le boulage et le façonnage sont effectués de 9 h 30 à 11 h 30.

L’enfournement a lieu après deux périodes de pousse vers 12 h 30.

Les brioches sont cuites entre 16h 30 et 17 h 30.

Le tout dans une boulange à l’ancienne récompensée par la Gault et Millau en 2017 et 2018.

Pour être efficace et pour que vous repartiez en ayant l’envie de faire  et de réussir chez vous vos pains bio  votre stage est limité à 4 personnes.

Vous repartirez avec vos fabrications, des pains et brioches issues de la fournée hebdomadaire et du levain.

Alors inscrivez-vous vite  offrez-vous ou faites-vous  offrir un cadeau inoubliable, comme plus 500 stagiaires et n’hésitez pas à nous appeler!!!!!

 

170621 description et cout stage 10 2017

Réservations

Les réservations sont closes pour cet événement.


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