C’est complet . Stage de pains bio , au levain naturel , de longue fermentation, cuits vrai feu de bois, dans un moulin en activité d’hydroélectricité

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Date/Heure
Date(s) - 3 Sep 2020 until 4 Sep 2020
2:45 PM - 5:30 PM

Emplacement
moulin de lugy


LES-STAGES-DE-DEUX-MAINS-COMME-AUTREFOIS

Boulangerie bio

Le moulin et  l’association Deux Mains Comme Autrefois  seront  tout heureux de vous accueillir et  de vous compter parmi nos  700 stagiaires déjà venus et qui comme vous ont suivis  le programme suivant :

 

Le rafraîchi du levain est fait le jeudi entre 15 h et 16 h.

La pâte à brioche est faite le jeudi de 16h à 18 h.

Le levain est fabriqué le jeudi  de 19 h 45 à 20 h et de 20 h 45 à 21h.

Les pâtes à pain sont faites le vendredi de 7 h à 8 h 30.

La division le boulage et le façonnage sont effectués de 9 h 30 à 11 h 30.

L’enfournement a lieu après deux périodes de pousse vers 12 h 30.

Les brioches sont cuites entre 16h 30 et 17 h 30.

Le tout dans une boulange à l’ancienne récompensée par la Gault et Millau en 2017 ; 2018, 2019 et 2020

Pour être efficace et pour que vous repartiez en ayant l’envie de faire  et de réussir chez vous vos pains bio  votre stage est limité à 4 personnes.

Vous repartirez avec vos fabrications, des pains et brioches issues de la fournée hebdomadaire et du levain.

 


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