Date/Heure
Date(s) - 18 Mar 2021 until 19 Mar 2021
2:45 PM - 5:00 PM
Emplacement
moulin de lugy
LES-STAGES-DE-DEUX-MAINS-COMME-AUTREFOIS
Le moulin et l’association Deux Mains Comme Autrefois seront tout heureux de vous accueillir et de vous compter parmi nos 700 stagiaires déjà venus et qui comme vous ont suivis le programme suivant :
LE JEUDI :
Le rafraîchi du levain est fait entre 15 h et 16 h.
La pâte à brioche est faite de 16h à 18 h.
Le levain est fabriqué de 19 h 45 à 20 h et de 20 h 45 à 21h.
LE VENDREDI :
Les pâtes à pain sont faites de 7 h à 8 h 30.
La division le boulage et le façonnage sont effectués de 9 h 30 à 11 h 30.
L’enfournement a lieu après deux périodes de pousse vers 12 h 30.
Les brioches sont cuites entre 15 h et 15 h 30.
Le tout dans une boulange à l’ancienne récompensée par la Gault et Millau en 2017 ; 2018, 2019 et 2020.
Pour être efficace et pour que vous repartiez en ayant l’envie de faire et de réussir chez vous vos pains bio votre stage est limité à 4 /5 personnes.
Vous repartirez avec vos fabrications, des pains et brioches issues de la fournée hebdomadaire et du levain. Merci d’apporter une boite type Tupperware pour y mettre votre part de levain.
ce stage est déjà complet