COMPLET : Stage de pain “bio”au levain naturel avec une fermentation longue cuit au feu de bois au sein d’un moulin a eau en activité

Chargement de la carte…

Date/Heure
Date(s) - 5 Oct 2017 until 6 Oct 2017
2:45 PM - 6:00 PM

Emplacement
Moulin de Lugy


http://www.moulin-lugy.fr/wp-content/uploads/2015/09/141010-LES-STAGES-DE-DEUX-MAINS-COMME-AUTREFOIS12.docx

ce stage est complet donc allez en novembre merci

Boulangerie bio

le levain est fabriqué le jeudi de 19 h 45 à 20 h et de 20 h 45 à 21h   .

Pour être efficace et que vous repartiez en ayant l’envie de faire  et de réussir chez vous vos pains bio  votre stage est limité à 4 personnes .

N’hésitez pas à nous appeler!!!!!

Lés stages sont avancés au  jeudi et vendredi .


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *