stage de pain “bio ” au levain naturel avec une fermentation longue cuit au véritable feu de bois au sein de la boulange d’un moulin à eau en activité!!

Chargement de la carte…

Date/Heure
Date(s) - 9 Nov 2017 until 10 Nov 2017
2:45 PM - 6:00 PM

Emplacement
Moulin de Lugy


http://www.moulin-lugy.fr/wp-content/uploads/2015/09/141010-LES-STAGES-DE-DEUX-MAINS-COMME-AUTREFOIS12.docxBoulangerie bio

le levain est fabriqué le jeudi  de 19 h 45 à 20 h et de 20 h 45 à 21h   .

Pour être efficace et que vous repartiez en ayant l’envie de faire  et de réussir chez vous vos pains bio  votre stage est limité à 4 personnes .

les stages sont avancés au jeudi et vendredi .

N’hésitez pas à nous appeler!!!!!

Réservations

Les réservations sont closes pour cet événement.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *