STAGE DE PAIN BIO AU LEVAIN NATUREL avec fermentation longue et cuit au feu de bois, dans le cadre d’un moulin, reste une place à eau à Lugy

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Date/Heure
Date(s) - 31 Mar 2017 until 1 Avr 2017
7:00 AM - 6:45 PM

Emplacement
Moulin de Lugy


http://www.moulin-lugy.fr/wp-content/uploads/2015/09/141010-LES-STAGES-DE-DEUX-MAINS-COMME-AUTREFOIS12.docxBoulangerie bio

 

 

 

 

le levain est fabriqué le vendredi de 19 h 45 à 20 h et de 20 h 45 à 21h   .

Pour être efficace et que vous repartiez en ayant l’envie de faire  et de réussir chez vous vos pains bio  votre stage est limité à 4 personnes .Mais il y a déjà un personne d’inscrite .Donc dépêchez vous il ne reste que deux places en prestige .

N’hésitez pas à nous appeler!!!!!

Réservations

Les réservations sont closes pour cet événement.


2 thoughts on “STAGE DE PAIN BIO AU LEVAIN NATUREL avec fermentation longue et cuit au feu de bois, dans le cadre d’un moulin, reste une place à eau à Lugy

  1. Bonjour,
    Suite à notre conversation téléphonique de ce jour , je souhaiterais effectuer le stage de fabrication du pain aux dates du 31 Mars et 1er avril 2017 , en formule « prestige » hébergement sur place .
    En l’attente de votre réponse, cordialement,

    Monique RENOU

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