Plus de place pour le Stage de pain « bio » au levain naturel avec une fermentation longue, cuits au feu de bois dans le cadre d’un moulin à eau en activité d’hydro-électricité !!!!

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Date/Heure
Date(s) - 6 Déc 2018 until 7 Déc 2018
12:00 AM - 11:59 PM

Emplacement
Moulin de Lugy


LES-STAGES-DE-DEUX-MAINS-COMME-AUTREFOIS

 

2015-04-20 16-05-00 - IMG_7672Miche de campagne, pain complet moulé et navette

Le rafraîchi du levain est fait le jeudi entre 15 h et 16 h.

La pâte à brioche est faite le jeudi de 16h à 18 h .

Le levain est fabriqué le jeudi  de 19 h 45 à 20 h et de 20 h 45 à 21h .

Les pâtes à pain sont faites le vendredi de 7 h à 8 h 30.

La division le boulage et le façonnage sont effectués de 9 h 30 à 11 h 30.

L’enfournement a lieu après deux périodes de pousse vers 12 h 30.

Les brioches sont cuites entre 16h 30 et 17 h 30.

Le tout dans une boulange à l’ancienne récompensée par la Gault et Millau en 2017 et 2018.

Pour être efficace et pour que vous repartiez en ayant l’envie de faire  et de réussir chez vous vos pains bio  votre stage est limité à 4 personnes.

Vous repartirez avec vos fabrications, des pains et brioches issues de la fournée hebdomadaire et du levain.

Alors inscrivez-vous vite  offrez-vous ou faites-vous  offrir un cadeau inoubliable, comme plus 500 stagiaires et n’hésitez pas à nous appeler!!!!!


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