C’est complet Stage de pains bio au « levain naturel »avec une fermentation longue , cuits au vrai feu de bois dans le cadre d’un moulin . IL reste encore deux places !!!! à eau en activité d’hydroélectricité

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Date/Heure
Date(s) - 15 Nov 2018 until 16 Nov 2018
12:00 AM - 11:59 PM

Emplacement
Moulin de Lugy


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Le rafraîchi du levain est fait le jeudi entre 15 h et 16 h.

La pâte à brioche est faite le jeudi de 16h à 18 h .

Le levain est fabriqué le jeudi  de 19 h 45 à 20 h et de 20 h 45 à 21h .

Les pâtes à pain sont faites le vendredi de 7 h à 8 h 30.

La division le boulage et le façonnage sont effectués de 9 h 30 à 11 h 30.

L’enfournement a lieu après deux périodes de pousse vers 12 h 30.

Les brioches sont cuites entre 16h 30 et 17 h 30.

Le tout dans une boulange à l’ancienne récompensée par la Gault et Millau en 2017 et 2018.

Pour être efficace et pour que vous repartiez en ayant l’envie de faire  et de réussir chez vous vos pains bio  votre stage est limité à 4 personnes.

Vous repartirez avec vos fabrications, des pains et brioches issues de la fournée hebdomadaire et du levain.

Alors inscrivez-vous vite  offrez-vous ou faites-vous  offrir un cadeau inoubliable, comme plus 500 stagiaires et n’hésitez pas à nous appeler!!!!!

170621 description et cout stage 10 2017


2 thoughts on “C’est complet Stage de pains bio au « levain naturel »avec une fermentation longue , cuits au vrai feu de bois dans le cadre d’un moulin . IL reste encore deux places !!!! à eau en activité d’hydroélectricité

  1. Bonjour désolé de ne pas avoir répondu à votre message, ma situation actuelle est un peu perturbé suite à un décès d’un pro chez. Je suis toujours candidat à un stage en novembre. Pouvez vous me donner les dispos et tarifs par mail merci d’avance

    • nous attendons votre paiement, mais vous vos étiez inscrit pour décembre il nous semble . Faites vite car les places sont vites prises.

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