STAGE DE PAIN BIO AU LEVAIN NATUREL avec fermentation longue et cuit au feu de bois, dans le cadre d’un moulin à eau à Lugy

Chargement de la carte…

Date/Heure
Date(s) - 20 Jan 2017 until 21 Jan 2017
7:00 AM - 6:15 PM

Emplacement
Moulin de Lugy


http://www.moulin-lugy.fr/wp-content/uploads/2015/09/141010-LES-STAGES-DE-DEUX-MAINS-COMME-AUTREFOIS12.docxBoulangerie bio

 

 

 

 

Pour être efficace et que vous repartiez en ayant l’envie de faire et de réussir chez vous les pains bio  le stage est limité à 4 personnes .

N’hésitez pas à nous appeler

le levain est fabriqué le vendredi de 19 h 45 à 20 h et de 20 h 45 à 21h

Réservations

Les réservations sont closes pour cet événement.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *