Stage de pain “bio” au levain naturel à la fermentation longue cuit au feu de bois dans le cadre d’un moulin en activité

Chargement de la carte…

Date/Heure
Date(s) - 8 Sep 2017 until 9 Sep 2017
2:30 PM - 6:00 PM

Emplacement
moulin de lugy


http://www.moulin-lugy.fr/wp-content/uploads/2015/09/141010-LES-STAGES-DE-DEUX-MAINS-COMME-AUTREFOIS12.docxBoulangerie bio

le levain est fabriqué le vendredi de 19 h 45 à 20 h et de 20 h 45 à 21h   .

Pour être efficace et que vous repartiez en ayant l’envie de faire  et de réussir chez vous vos pains bio  votre stage est limité à 4 personnes .

N’hésitez pas à nous appeler!!!!!

Réservations

Les réservations sont closes pour cet événement.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *