Boulangerie Biologique et Moulin Hydraulique

Menu principal

Aller au contenu principal
Aller au contenu secondaire
  • Boulangerie bio
    • Nos Stages
      • Le pain comme autrefois au moulin
    • Nos Pains
      • Recette
  • Le Moulin
    • Historique du moulin
      • Historique du moulin
    • La Roue : produire de l’électricité?
      • La faisabilité
      • Le coût d’installation
      • La Roue
      • L’électrification
      • La maintenance
    • Le Projet
      • Où installer un tel projet ?
      • Le cadre et son développement
      • Conclusion
    • La Restauration
      • La vidange du coursier
      • L’axe de la future roue
      • Le vannage
      • La vanne motrice
      • Conception et préparation de la roue
      • Montage de la roue
  • S’inscrire à un stage !
    • Emplacements des Stages
    • Stage Catégories
    • Emplacements des Stages
    • Mes réservations
  • Contact

S’inscrire à un stage !

<< Jan 2021 >>
lunmarmerjeuvensamdim
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21
  • COMPLET Stage de pains bio , au levain naturel , de longue fermentation, cuits vrai feu de bois, dans un moulin en activité d'hydroélectricité
22
  • COMPLET Stage de pains bio , au levain naturel , de longue fermentation, cuits vrai feu de bois, dans un moulin en activité d'hydroélectricité
23 24
25 26 27 28 29 30 31

Moulin de Lugy - Footer

Moulin de Lugy - 03 21 04 56 13 - moulin-lugy@wanadoo.fr - copyright 2011